1. Командовать парадом буду я! ©

1.1. Администрация не всегда права. Если вы считаете своё мнение более правдивым - стоит корректно оповестить об этом. По возможности по делу.
1.2. Совет на будущее, нежели правило: если у администратора нет настроения - не стоит беспокоить его по пустякам. Мы тоже люди - а значит тоже имеем право срываться.
1.3. Помните, что Администрация всегда старается привнести в сюжет, организацию и в весь форум в общем - как можно больше нового и полезного, а значит старается для вас.
1.4. Можно получить у администрации право на отступление от правил форума, но не забудьте, что при этом нужно обязательно оповестить администрацию.
1.5. По всем вопросам обращаться к администрации:
Los-Angeles J-Richmond aka [Diva]
Mihael le Vide

2. Я понты не заценил! ©

2.1. После того, как вы зарегистрировали ник и отправили анкету - вы моментально подписываетесь под тем, что прочитали правила и будете их соблюдать.
2.2. Запрещено: - оскорбление участников.
2.3. Запрещено: - использовать информацию с данного форума где-то ещё. А так же двойников  до фени..Особенно Каулитцы. НЕНАДОЕЛО? знаю что нет НО!
2.4. Запрещено: - игнорировать претензии, замечания, предложения и советы администрации. Мы стараемся для вас же.
2.5. Запрещено: - оставлять сообщения в других локациях, кроме собственной анкеты, до того момента, пока вас не приняли. Максимум можно воспользоваться темой "Вопросы к администрации", дабы сделать какую-то заявку.
2.6. Разрешается: - флуд в малых количествах в неположенных темах. Все мы не без греха.
2.7.  Разрешается:  - использование ненормативной лексики, если вы используете её как междометие, а не как оскорбление. Ибо мы не в праве учить исконно русскому языку тех людей, кому удобнее выражаться "слэнгом".

3. Это ВСЁ, что останется... ©

3.1. "Slave shou" - ролевая БЕЗ магического сюжета или с.жета, в котором присутствуют отклонения от реальности, а значит просьба не появляться в двух местах одновременно, не читать мысли и не передвигаться, словно вы через стены ходите.
3.2. Вы также не на ролевой по Дому 1, 2, 3, 4...и т.д. и не на Фабрике Звёзд - мягко, но твёрдо прошу не использовать "албанский/падонкоффский" язык, по минимуму сократить количество смайлов и не использовать ПрЫгАюЩиЕ буквы. Это не так уж и сложно.
3.3. Посты пишем от третьего лица.
3.4. Чем более содержательный ваш пост будет - тем менее придирчиво к вам будет относиться администрация, факт. Мы не просим от вас умещать в посте "Евгения Онегина" в виде прозы, но и посты к примеру такого вида: 

Она пришла к гостинную.
Плюхнулась на диван и начала осматриваться.
Никого не увидела.
Скучно - подумала она и продолжила осмотр стен.

будут штрафоваться.
Мысли
Действия
Слова
То, к чему хотите привлечь внимание

4. Пошлю его на... небо за звёздочкой! ©
4.1. Оскорбление администрации - в БАНю,аскаБАН или просто БАН и все!
4.2. Грубое оскорбление участников (газетой по попе XDD? хрен:) - бан !!
4.3. Нарушение правил (кстати не таких уж и жёстких) - предупреждение
4.4. 5 Предупреждений - бан

И о сюжете. Сюда вы попадаете путем похищения. Далеее в питомнике при "покупке" одевают ошейник который невозможно снять.