•°Slave shou

Объявление

Время: 09:00 - 12:30, 15 октября
Погода:Светит солнышко. Всё ещё спящие улочки заливает солнце. А диктор с экрана телевизора говорит, что за окном + 21 С
Что бы стать рабом,вас должны поймать для начало. А после купить в питомнике. После покупки на вашей шее обоснуется красивый ошейник. Кстати он может взорватся на вашей шейке ,если вы покините город и попытаетесь сбежать за его границы..
Сюжет Slave shou:. Ну что ж. Дети богатыт родителей. Им ведь всегда скучно. Не хватает приключений и адреналина. Вот потому то, и был создан этот курорт. Тут они, могут позволить себе все. Вечеринки до утра, никакой учебы, музыкальные групы, шоу, драки, секс, наркотики... ВСЕ! Но и тут есть своя изюминка. Каждый, в этом городе может купить...себе раба. Или двух. Одеть на него ошейник и делать все что душе угодно. А может и его освободить. Но взамен - его собственная жизнь. !Внеха Би.Кау и сам он НЕ разрешена больше. Звездные ники -разрешены. Дети внимание: Рейтинг NC21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Slave shou » Организационные моменты » Отношения 0.1

Отношения 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

Dany San'Rous
хех

0

92

Chris Flex, тоже верно, конечно...
Dany San'Rous, Враги, не настолько и плохи как всем кажется. Когда ты испытываешь какое-то чувство к человеку, он тебе не безразличен, гораздо хуже нейтрал, в ролевых он убивает меня больше всего. Тем не менее, у меня тут определенный характер и я должна отыгрывать его. Порой интеренсо играть куклу барби с розовыми очками на носу. У меня к вам пожалуй и будет тот самый "злой и страшный" нейтрал, если вы не против?

0

93

Avrina McAdams
ладно) давай тогда нейтрал, но я тя всё равно призирать буду xd

0

94

Dany San'Rous, ты можешь записывать меня во врагов, если хочешь, мое мнение не коим образом не может влиять на чувства иных людей, игроков или персонажей. Это просто мое мнение. Только я буду отыгрывать к тебе не больше чувств чем к растению, ты уж извини.

0

95

Avrina McAdams
омг... знаешь, наде ещё учесть к какому именно растению, ибо я люблю тюлпаны и ненавижу бардовые розы xdd ладно.. закрыли тему...

0

96

Dany San'Rous8-) Забавно! (как к кактусу, он колючий и малоприятный, но интересный)

Отредактировано Avrina McAdams (2008-10-17 15:39:18)

0

97

Avrina McAdams
хехе.. я скорее всего не кактус, а что-то другое такое ковайное и немного пугающие... тока вот подобного растения в голову не приходит.. хотя.. КАКТУС! еее.. я кактус xdd

0

98

Лааадно. решил таки разобратся....

Joy Helflay

Бышие ёпта хДД Хотяя....френды детства, бывшие...враги хДД

Chris Flex

Френды, бутылка...

Los-Angeles J.Richmond

Раб мой, любовь моя, пара, секс, даа...я скромный х)

Emmanuell Sanders

Френды, симпа...

Dakota Fon Kruz

Френды, нейтралитед?

Deni La`Bone Sater

Симпа, френды детства?

Dany San'Rous

Вайй...какая лапа...симпа точно, френды детства ака лучшие?

Brookline MacShane

Умыление ёпта хДД бутылка, нейтрал.

Avrina McAdams

такому ангелочку симпа х)

Emily Amadey

Френды детсва....

К тому же, ищу кого-нить из родствеников...младшего братишку...хотя может и сестричку...главное одного, даа... хДД

0

99

Avrina McAdams
ну хозяин, нее раб у меня есть,напримете или уже))) так что че нить другое))

Отредактировано Deni La`Bone Sater (2008-10-17 16:00:27)

0

100

Chris Flex
куды?

Mihael le Vide
ок

0

101

Mihael le Vide, может меня еще и возьмеш в младшую сестренку? *с надеждой*
Deni La`Bone Sater, тогда стондартный набор
Любовь
Лучшие друзья
Вторая половинка
Секс
Симпатия
Семья
Собутыльники

0

102

Mihael le Vide
xdddd
ну ты мэээн
я согласен ^__^

0

103

Avrina McAdams
так любовь отпадай, так как по моей анке, я злой,эгоист, не любящий не кого,кроме себя)) вторая половинка тоже, семья тоже отпадает,ибо у мя токо братья)) остается секс,симпа,собут,лучшие други

0

104

Avrina McAdams

Ну как же такого ангелочка не взять то... Будешь заботится о больном старшем братце эх..

Dany San'Rous

Какой есть )))

0

105

Deni La`Bone Sater, хъорошо, пусть будут такие отношения
Mihael le Vide, вы меня очень сильно смущаете....

0

106

Avrina McAdams

Вайй..это я умею. *взял на руки и утащил домой хД*

0

107

Mihael le Vide, О.о *испуганно дышитт в пакет*

0

108

Chris Flex
Mihael le Vide
ок)

0

109

тааак я бы от отношений не отказался.

0

110

Erik Nios, будте любезны, выберите сами что у вас будет со мной

0

111

буду любезен.
Скорее всего собутыльники,
вывшие,секс, друзья.

0

112

Братики, сестренки, лафф, секс, собутыльники, други, бесты...
Хто куда? ^^

0

113

Erik Nios

кем?

Kaito Berry

ну а куда возьмешь?

0

114

Kaito Berry
собутыльники,нейтрал?

0

115

Mihael le Vide
Ну ты знаешь.. я же ща губу та раскатаю xD везде успею запихнуть xDD поетому лучш сам=))

Erik Nios
Окей=))

0

116

Кого куда?Желательно со своими предложениями и без возни.

0

117

Erik Nios, хорошо
Kaito Berry, Bianca El’ Justine, девушкпи решите сами пожжалуйста что будете чувствовать ко мне. Врагов не предлагать. Одну из девушек могу еще в неприязнь записать и тогда "неприязнь" будет закрыта

0

118

Avrina McAdams
Давай в неприязнь)))

0

119

Kaito Berry, хорошо

0

120

Avrina McAdams
мне совершенно ничего не лезет в голову >.<

0