•°Slave shou

Объявление

Время: 09:00 - 12:30, 15 октября
Погода:Светит солнышко. Всё ещё спящие улочки заливает солнце. А диктор с экрана телевизора говорит, что за окном + 21 С
Что бы стать рабом,вас должны поймать для начало. А после купить в питомнике. После покупки на вашей шее обоснуется красивый ошейник. Кстати он может взорватся на вашей шейке ,если вы покините город и попытаетесь сбежать за его границы..
Сюжет Slave shou:. Ну что ж. Дети богатыт родителей. Им ведь всегда скучно. Не хватает приключений и адреналина. Вот потому то, и был создан этот курорт. Тут они, могут позволить себе все. Вечеринки до утра, никакой учебы, музыкальные групы, шоу, драки, секс, наркотики... ВСЕ! Но и тут есть своя изюминка. Каждый, в этом городе может купить...себе раба. Или двух. Одеть на него ошейник и делать все что душе угодно. А может и его освободить. Но взамен - его собственная жизнь. !Внеха Би.Кау и сам он НЕ разрешена больше. Звездные ники -разрешены. Дети внимание: Рейтинг NC21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Slave shou » Организационные моменты » Отношения 0.1

Отношения 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 358

61

Emily Amadey написал(а):

Avrina McAdams
зря боитесь.Я белая и пушистая стерва.

"

Chris Flex написал(а):

Avrina McAdams
ну давай враги

" - именно поэтому и боюсь. Скажу что-то не так, и потом все только во врагнов и захотят записать. Может быть лучшие друзья и сабутыльники?
Chris Flex, что именно я сказала не так, что вы захотели именно таких, очнеь обидных отношений?

0

62

Emmanuell Sanders
раб, би))
Chris Flex
куда?

0

63

Avrina McAdams
хех..наверно потому что я гомо,а подруг у меня тут слишком много

0

64

Chris Flex, у меня по определению не может быть врагов.

0

65

Brookline MacShane
куда возьмеш?
хозяин или раб?

0

66

Avrina McAdams
а у меня по определению не может быть столько подруг

0

67

Chris Flex, странная у вас жизнь выходит в которой все делится на врагов и подруг. Весело наверное жить когда есть лишь черное и белое, а полутонов и не встречается. Предлагаю легкую неприязнь с моей стороны, вы уж решайте сами, что у вас тогда будет

0

68

Avrina McAdams
неприязнь,так не приязнь..решение дамы закон

0

69

Chris Flex
куда хочешь?
раб)

0

70

Chris Flex, прощу прощения за через мерную грубость
Brookline MacShane, ???

0

71

Brookline MacShane
бо...
Выбирай:
Лучшие друзья
Самые самые
Дружба
Друзья с детства
Семья
Симпатия
Антипатия
Нейтрал
Ex-boyfriend/Ex-girlfriend

0

72

Avrina McAdams
предлагай)
Emmanuell Sanders
Антипатия
Ex-boyfriend/Ex-girlfriend

0

73

Brookline MacShane
ok

0

74

Brookline MacShane,
Любовь
Лучшие друзья
Вторая половинка
Секс
Симпатия
Семья
Собутыльники

Отредактировано Avrina McAdams (2008-10-17 01:24:11)

0

75

Emmanuell Sanders
враги xd

предогаем, предлогаем...

0

76

Avrina McAdams
Лучшие друзья
Симпатия
Собутыльники

0

77

Dany San'Rous
Emmanuell Sanders
предлагай...
эмм...ну давай так
двоюродные браться.... пока влюбленность...потом по игре посмотрим может по любим...страть влечение...сильная симпа ну и то что с этим связоном...потом как нить секс отыграем))

0

78

Deni La`Bone Sater, может вы будете так любезны, и решите какие у вас будут отношения со мной?

0

79

Avrina McAdams
враааги... иб я зол.. очень зол

0

80

Dany San'Rous, как я уже высказывалась ранее, врагов у меня быть не может. Неприязнь уже занята, мне одного челове4ка там достаточно вполне. Извините, вынуждена отказать

0

81

Avrina McAdams
хехе.. ну а я слов своих обратно не беру.. да и как так, что нет врагов? оО

0

82

Avrina McAdams
ну предлога сама,ибо думать лень)

0

83

Dany San'Rous, враги это очень плохо. Зачем иметь врагов когда можно подойдти и извинится если виноват. А виноват всегда, не зависимо от ситуации если ты тоже враждуешь, значит ты нечсешь зло и виноват. Разве не так? Если улыбаться и дружить, то жизнь будет лучше.... ой простите, что-то я совсем разговорилась. Извините...
Deni La`Bone Sater, вы хозяин, да? Если у вас еще не раба, то возможно я подойду?

0

84

Brookline MacShane
ну тога в друзей,можно симпатию=) ну и собутыльники однозначно

0

85

Avrina McAdams написал(а):

врагов у меня быть не может

ну у тебя не моежет быть,а у него могут ведь чувства не всегда взаимны

0

86

Avrina McAdams
блин... дорогая моя, скажи честно, разве интересно отыгрывать идеальные отношения? Да. наркотики принимать тоже вредно и курит не безопасно, а секс вообще под запретом у христиан, но ведь это ролевые игры и тут  уже ничего не поделаешь...
я тут тоже немного натрепал, но я тока недавно обсуждал с одним моим хорошим товарищам, что улыбаться и стоить из себя ромашку это не так интересно, а вот когда сидишь и ломаешь голову над очередной подлянкой ^___^ еее... я такой
так что враги и точка xd
а если ты не хочешь  свою подпись обагощать данным пунктом, то всё равно если мы встретимся по игре, то я буду тебя призирать и не любить, ибо рабов вообще за людей не считаю...

0

87

Dany San'Rous написал(а):

ибо рабов вообще за людей не считаю...

:huh:   ну бля спасибо тебе на добром слове

0

88

Chris Flex
хехе.. таков мой характер.. ибо и вправду не люблю когда кто-то унижаетсо всё равно перед кем...
куда?

Отредактировано Dany San'Rous (2008-10-17 15:18:24)

0

89

Dany San'Rous
мне все равно..... я думаю над тем что бы нах не быть рабом а стать хозяином.Тут как о робов слишком уж многовато...
ну а так
дружба
собутыльники
симпатия
бесты
песочница
???

0

90

Chris Flex
ок... значь буим так...

и ещё.. просто традиция у меня такая первая девушка в отношениях -враг...

0

Вы здесь » •°Slave shou » Организационные моменты » Отношения 0.1